(наполни косметикой)
 
Валюта:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Главная страница сайта » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Отзывы о косметическом средстве Гиалуроновая кислота RSS 2.0

Новый аппарат

Татьяна (26.11.2016 23:09:09)
Надюша большое спасибо за новое приобретение в вашу косметологию аппарата Smas лифтинг. Цена приятно удивила, так как это очень дорого в других клиниках, а Вы продолжаете делать красоту доступную всем. Процедура великолепная, а эффект потрясающий и долговременный. Непременно приведу еще парочку своих подруг, так как это того стоит.

Лучший косметолог - Ольга

Дарина (25.11.2016 18:51:11)
Косметолог Ольга приедет в Москву, и это произведет фурор. Я и мои подруги давно ждали такой возможности, и теперь у нас будешь шанс попасть к профессионалу и изменить все что мы пожелаем. Я с нетерпением жду этого события.

В ожиданнии

Ольга Сeвуч (25.11.2016 00:37:45)
Девочки как же я жду появление нового аппарата Smas лифтинг в косметологиях Надежды Росляковой. Я видела эффект после него у своей знакомой, которая проходила даную процедуру в другой клинике, но за бешенные деньги, а знаючи Надежду она своим клиентам всегда делает приятные бонусы и скидки. Хочу уже попробовать даный вид лифтинга на себе.

Отличные специалисты

Валерия (24.11.2016 17:56:59)
Благодаря аппаратному пилингу лица в клинике Надежды Росляковой я стала выглядеть моложе на лет десять. Надежда вы мастер своего дела, сделали из меня такую красотку просто загляденье. Нравлюсь всем и в первую очередь себе. Спасибо. Приду еще не раз на ваши процедуры.

Шикарная косметология

Милана (23.11.2016 17:32:09)
В клинику Надежды Росляковой меня привела подруга. Я давно хотела сделать контурную пластику лица. Олечка вы просто кудесница. Так отреставрировали мое лицо, просто загляденье. Спасибо вам огромное, даже не ожидала такого результата. Я теперь ваша клиентка навсегда.

Супер Косметология

Балацкая Николь (21.11.2016 17:27:46)
Алла вы просто супер! Благодаря вашему комплексу процедур мое лицо и фигура опять в норме. Я уже то только не перепробовала, а результата не было никакого. Теперь знаю куда обращаться в случае необходимости. Ваша клиника вернула мне молодость и уверенность в себя. Спасибо огромное!

Новый аппарат

Лена (19.11.2016 22:30:24)
Слышала прекрасную новость о том, что в ближайшее время в клинике Надежды Росляковой появится новый аппарат Smas лифтинг благодаря которому можно сделать ультразвуковой лифтинг в разы дешевле, чем в какой либо клинтке нашего города. Данная процедура очень эффективная.

Плазмолифтинг головы

Ольга (18.11.2016 02:05:57)
В клинике Надежды Росляковой проходила плазмолифтинг головы, так как выпадают волосы, результат есть, но для лучшего эффекта приобрела у них также тоник Yanagiya по супер цене, который реально помогает и дает прекрасный результат. Так что спешите приобрести хорошее средство.

Лучшая косметология

Даша (16.11.2016 18:12:47)
Благодаря косметологу Ольге мне теперь нравится моё лицо. Контурная пластика — это чудо, как только я раньше не обратилась в косметологию Надежды Росляковой, сама не понимаю. Я немного изменила овал лица и подкорректировала форму носа, и этому я сильно рада. Мне нравится приходить сюда, атмосфера великолепна.

Гиперпигментация

Ксения Бойкина (21.10.2016 20:27:34)
Я имею гиперпигментацию и прохожу в косметологии Надежды Росляковой курс зеленого пилинга, с интервалом 11-14 дней. В процессе нанесения пилинга, моей коже обеспечивается эффективное увлажнение эпидермиса, проходит мгновенное отшелушивание ороговевших клеток, которое приводит к активному кровообращению и чистки кожи лица в целом. Что мне нравится здесь, что при оплате полного курса, предоставляют шикарную скидку, и если посчитать, то можно увидеть, что несколько процедур получается бесплатно. Спасибо за эффект и хорошую стоимость.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Если Вы попробовали этот продукт - оставьте пожалуйста отзыв о косметическом средстве, помогите в выборе другим нашим покупателям!

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Каталог косметики

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Обратный звонок

Плазан и Нанодерм - новости, акции, скидки на косметику.

07.03.2016 11:46:02
11.02.2016 17:23:07
05.01.2016 15:07:37
Подписаться на новости магазина плацентарной косметики:
или RSS 2.0


© Интернет-магазин косметики Плазан, Плацентоль, Нанодерм. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.org

Rambler's Top100