(наполни косметикой)
 
Валюта:
English  Русский 
Очищающая серия Plazan Главная страница сайта » Очищающая серия Plazan

Отзывы о косметическом средстве Крем – скраб для лица Plazan RSS 2.0

Очень хороший

Александра (15.10.2015 17:39:31)
Самый лучший скраб из тех что были у меня. Очень-очень мелкий абразив. Скраб я пару минут держу на коже, потом круговыми движениями прохожусь по лицу и шее, и смываю. Он все мертвые клеточки удаляет и при этом остается ощущение увлажненности кожи. Черные точки хорошо убирает. Советую.

Крем скраб для лица.

Ольга (26.11.2014 11:14:55)
Очень нравиться скраб ! Достойный салонной процедуре.Хорошо очищает кожу лица,после него кожа нежная и чувство чистоты! Спасибо компании за это средство!

СУПЕР!!!!

Алеся (26.03.2011 19:19:06)
Я обожаю эту косметику. Скраб удивительный. Спасибо вам.

Скраб

Елена (29.01.2010 02:31:46)
Тоже пользуюсь более трех лет ,сраб очень хороший и вообще вся косметика очень качественная.

Он - супер!

Татьяна (23.11.2009 07:04:31)
Пользуюсь косметикой Плазан не первый год. Для меня крем-скраб - одно из лучших средств из всей серии! Эффект после применениям не как от применения скраба, а как от посещения косметолога.

Мне понравился

Лора Палмер (12.04.2008 13:42:48)
Хороший скраб, чудные ощкщения после применения, поры заметно сократились.

Если Вы попробовали этот продукт - оставьте пожалуйста отзыв о косметическом средстве, помогите в выборе другим нашим покупателям!

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Каталог косметики

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Обратный звонок

Плазан и Нанодерм - новости, акции, скидки на косметику.

07.03.2016 11:46:02
11.02.2016 17:23:07
05.01.2016 15:07:37
Подписаться на новости магазина плацентарной косметики:
или RSS 2.0


© Интернет-магазин косметики Плазан, Плацентоль, Нанодерм. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.org

Rambler's Top100