Топ-100
(наполни косметикой)
 
Валюта:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Главная страница сайта » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Отзывы о косметическом средстве Гиалуроновая кислота RSS 2.0

Контурная поастика

Наталия (14.01.2015 21:51:31)
Добрый день,Надежда!!!успела посетить Вашу студию всего раз,но впечатления остались очень теплые!попала к Максиму,очень переживала,что буду общаться с мужчиной,но настолько он был приветлив и обаятелен,что все волнения исчезли!вот уже 19января еду к вам не одна,а с подругами,надеюсь,что благодаря,вашей студии,мы теперь все будем"само совершенство"!успехов вам и процветания!!!и очень хотелось бы вас видеть у нас в Кингисеппе,думаю клиентов будет достаточно!!!!!!!!!!

"Совершенство" творит чудеса

Яна (14.01.2015 20:39:04)
Надежда спасибо Вам огромнейшее !!!! У меня чудесные губки ( правда отек еще есть и синяки небольшие , но это временно и после процедуры прошло всего ничего пара часов) процедура заняла малое количество времени. И с каждым часом я вижу результат все лучше и лучше ) мне понравилось ваше отношение к клиентам. Вы огромная Умничка! Я желаю Вам успехов и процветания!

Я довольна работой Надежды

Маша (28.12.2014 19:13:12)
Надежде, низкий поклон и огромное спасибо за золотые руки. Ее талант и профессионализм!Я долго мучилась с проблемой глубокой,ярко выраженной слезной борозды,годами это был мой комплекс.Надя за каких-то пару минут избавила меня от этой проблемы,результат был виден сразу!Никаких тебе синяков,отеков,а еще отношение к клиенту-это просто отдельная история.Надежда так доходчиво обьясняет,как и что она будет делать,успокаивает простыми хорошими словами,что вообще, не боишься никакой боли и полностью доверяешь свое лицо Мастеру!Потом ,я уже и носогубки сделала, и лазерную шлифовку лица, нашла я того, кого искала -СВОЕГО ЛЮБИМОГО КОСМЕТОЛОГА! А еще радует,что цены разумные. Во всех салонах подняли цены давно, в связи экономических ситуаций в стране, а Надежда оставила те же. А работа также осталась на Высшем уровне. Скоро опять в "Совершенство"!

гиалуроновая кислота

Камилла (08.12.2014 12:22:33)
хочу поблагодарить Надежду за проделанную работу! Она мастер своего дела! Увеличивала губы и осталась довольна результатом! Всем рекомендую студию "Совершенство"

исправление колец венеры на шее

лариса (22.11.2014 22:58:55)
Надежда кудесница ,шея просто прелесть !

Купить гиалуроновую кислоту

Лиза (17.02.2013 15:47:54)
Можно ли доставить в Новосибирск? Не разобьется с нашей почтой?

Re: А можно ли беременным пользоваться?

Рая (01.11.2012 22:33:38)
Ну если пить гиалуронку не давать - не навредит...странный вопрос ))) Омолаживаться младенцу то зачем?

А можно ли беременным пользоваться?

Алина (31.10.2012 11:43:49)
А можно ли беременным пользоваться?
Не вредит ли ребеночку?

гиалуроновая кислота

оксана (04.12.2011 11:54:01)
пользуюсь гиалуроновой кислотой уже 4 дня, наношу несколько капель на лицо. Девочки!!!! я в восторге!!! кожа дышит, как у младенца, приятная на ощуп, результатов ждать рано, но ощущения очень хорошие.

Отеки

Мдаааа..... (11.11.2011 14:18:17)
Мама дорогая... Вот это женщины у нас отчаянные!!! Светлана, Вы действительно себе это под кожу вогнали??? Как Вы себя чувствуете? Все обошлось?

  << пред   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

Если Вы попробовали этот продукт - оставьте пожалуйста отзыв о косметическом средстве, помогите в выборе другим нашим покупателям!

Имя:
Тема:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 5 умножить на 7:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Каталог косметики

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Плазан и Нанодерм - новости, акции, скидки на косметику.

17.09.2018 13:17:05
13.09.2018 13:51:46
07.03.2016 11:46:02
Подписаться на новости магазина плацентарной косметики:
или RSS 2.0


© Интернет-магазин косметики Плазан, Плацентоль, Нанодерм. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.info