Топ-100
(наполни косметикой)
 
Валюта:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Главная страница сайта » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Отзывы о косметическом средстве Гиалуроновая кислота RSS 2.0

Перманентный макияж бровей

Арина Росс (16.08.2016 22:56:07)
С помощью перманентного макияжа бровей мне в косметологии Надежды Росляковой помогли скрыть шрам, который я каждый раз зарисовывала. Работа мастера Ольги очень понравилась, теперь подумываю сделать и перманент над веками, чтобы сделать выразительный взгляд. Спасибо Вам за прекрасный вид моих бровей. Удачи Вам.

Одни положительные эмоции

Даша Когач (13.08.2016 18:58:57)
Очень рада за своего любимого косметолога Надежду Рослякову, что она поможет сделать девушек прекрасными, не только внешне, но и внутренне в проекте Апгрейд. С большим трепетом буду смотреть шоу и смотреть на перевоплощение участниц от рук профессионала. Удачи Вам и успехов.

Замечательная косметология

Даша (12.08.2016 16:17:40)
Губы, как и глаза — это зеркало души. Красивые губы для женщины — это самоутверждение и уверенность и привлекательность. Косметология Надежды Росляковой мне помогла стать лучше. Уверенней и красивее. Мастер Вера смогла воплотить в реальность мою мечту, за что я ей безмерно благодарна. Хочу поблагодарить косметологию Надежды Росляковой за то, воплощаете мечты в реальность, и делаете всех женщин лучше и счастливее.

Это лучшше что было у меня

Руслана (10.08.2016 11:38:17)
Я очень благодарна моим коллегам, которые мне преподнесли на День рождение подарочный сертификат в косметологическую клинику Надежды Росляковой, о которой я так мечтала, и которым я воспользовалась сразу пройдя процедуру Стройные ножки входящий в нее дренах, антицеллюлит и лифтинг кожи. После процедуры я почувствовала себя парящей, ощутив в ногах прилив энергии и невероятную легкость.

Отличный мастер

Кира (09.08.2016 21:14:57)
Мне не раз приходилось делать ботокс. Я нашла отличного специалиста и хочу с вами поделиться. Это Надежда Рослякова. Я осталась очень довольна. Она специалист с большой буквы. Узнала, что Наденька будет участвовать в проекте Апгрейд. И я искренне рада за неё. Желаю ей успехов! Надя, мы с тобой!

Мечты сбываются.

Полина (20.07.2016 00:08:30)
Я так мечтала попасть на проект Апгрейд! Была на кастинге совсем недавно, я так рада, что мне повезло его пройти.Раньше я бы и не подумала участвовать в чём-то подобном, но как узнала, что там будет Надежда Рослякова, поняла, что я обязательно должна туда попасть. У Надежды я была не раз, и для меня она самый лучший мастер. С нетерпением жду этой прекрасной возможности преобразиться!

Проблема гипергидроз.

Юлия (18.07.2016 13:51:26)
Часто проблема гипергидроза, касается мужчин, но также эта проблема есть и у нас женщин. Я каждый раз уже ближе к концу рабочего дня, чувствую себя как на иголках, моя одежда под мышками мокрая и с несвежим запахом, который меня смущает перед коллегами. Нечто я уже знала, о решении этой проблемы, но все же не решалась, пока не нашла на сайте, что клиника Надежды Росляковой предоставляет по выходным аукционный ботокс, что значительно дешевле получается нежели в других салонах. Так я избавилась, от своей проблемы, и уже неделю ничего не видно, и не слышно запаха. Я довольна, что попала к Вам.

Надежда удачи Вам!!!

Лариса (11.07.2016 14:26:53)
Надо же как приятно осознавать, что центр косметологии Надежды Росляковой участвует в таком интересном проекте, который будет проходить в нашем городе... Я хожу к Надежде уже не первый год и всегда довольна результатом, но приятно то, что она выходит уже на другой уровень, раз выбрали для участия именно этот центр косметологии мне девочки администраторы сказали, что Надежда вообще будет учавствовать в жюри так держать мы рады за вас!!!

Поздравления!!!

Леся (05.07.2016 11:52:03)
Наденька поздравляю тебя и твой центр косметологии с началом съёмок программы "Апгрейд" . На твоей страничке а потом в интернете я нашла информацию об этом проекте. Как же правильно и хорошо, то чем вы занимаетесь. Ведь этой программой вы пытаетесь приобщить женщин к красоте. Лично я считаю, редко кто рождается идеальным, а в наше время это вообще не проблема, все можно решить благодаря профессионалам своего дела, таких как ты!!! С удовольствием в сентябре буду следить за каждой вышедшей передачей!!! Так держать Надюша

Желаю удачи в новом проекте

Ангелина (24.06.2016 12:29:30)
Придя в очередной раз в Центр медицинском косметологии Надежды Росляковой, я узнала, что Надежда является эксклюзивным участником в телевизионном проекте Апгрейд. Я безумно рада, что такой профессионал как Вы, сможете сделать девушек прекрасными, а я в свою очередь могу всем хвастаться знакомством с Вами. Желаю Вам удачи.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Если Вы попробовали этот продукт - оставьте пожалуйста отзыв о косметическом средстве, помогите в выборе другим нашим покупателям!

Имя:
Тема:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 5 умножить на 7:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Каталог косметики

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Плазан и Нанодерм - новости, акции, скидки на косметику.

17.09.2018 13:17:05
13.09.2018 13:51:46
07.03.2016 11:46:02
Подписаться на новости магазина плацентарной косметики:
или RSS 2.0


© Интернет-магазин косметики Плазан, Плацентоль, Нанодерм. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.info