Топ-100
(наполни косметикой)
 
Валюта:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Главная страница сайта » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Отзывы о косметическом средстве Гиалуроновая кислота RSS 2.0

Рада за Надежду

Инга (23.06.2016 13:39:32)
Надо же как приятно осознавать, что центр косметологии Надежды Росляковой участвует в таком интересном проекте, который будет проходить в нашем городе... Я хожу к Надежде уже не первый год и всегда довольна результатом, но приятно то, что она выходит уже на другой уровень, раз выбрали для участия именно этот центр косметологии мне девочки администраторы сказали, что Надежда вообще будет участвовать в жюри так держать мы рады за вас!!!

Избавление мелких морщин.

Вероника (22.06.2016 21:59:26)
В клинике Надежды Росляковой попав на прием к Вере, я смогла избавится за 15 минут от своих мелких морщин вокруг глаз, при этом не испытавши ни малейшей боли. Результатом весьма довольна, теперь подумываю над тем, чтобы заняться лобовой частью, так как постоянно прячу за густой челкой. Спасибо Вам за ваш профессионализм.

RF-лифтинг

Надежда Бахмутова (15.06.2016 00:49:57)
Я не могла привести себя в форму после родов, на животе появились растяжки. Вот и решилась на RF-лифтинг , пошла в косметологию Надежды Росляковой, так видела много рекламы по городу, и там проходит много акций, цена показалась выгодной, всего 999 рублей. Сходила правда на несколько сеансов, но у меня после родов была запущенная ситуация, сама это осознавала. Зато эффект наблюдался хорошо, и только рос с каждой процедурой. Мне 4 процедуры хватило, чтобы чувствовать себя уверенно, и я теперь могу спокойно открывать свой животик на показ, во время отпуска.

Красивые губки

Алена (09.06.2016 20:12:43)
Мои губы теперь идеальны. Я очень довольна работой косметолога Веры. Не жалею, что выбрала косметологию Надежды Росляковой, хоть немножко побаивалась так как шла первый раз. Я очень рада. Что нашла то место, где можно становится лучше и красивее и не боятся, что будет что-то не так. Мне приятно знать, что есть такое место где о тебе позаботятся.

Плазмолифтинг

Клара (20.05.2016 13:04:20)
Я долго себе не хотела признаваться, что имею мелкие морщины, и от них никуда не деться если «не бороться». О плазмолифтинге была наслышана от знакомых, которые действительно стали хорошо выглядеть. Это стало для меня решающим фактором заняться собой. В клинику Надежды Росляковой куда я обратилась, я имела возможность проконсультироваться со специалистом, а только после одобрения косметолога сделать данную процедуру. Результат был заметен только на шестой день, как мне косметолог Ольга и говорила, кожа становилась подтянутой, исчезли мелкие морщины, кожа стала заметно моложе и ухоженнее. Спасибо что попала в руки профессионала.

Контурная пластика

Лариса (19.05.2016 12:19:55)
Огромное спасибо за приятный момент, когда вы продолжили свой рабочий день до поздней ночи (13 мая) и я могла к Вам попасть на контурную пластику по аукционной цене. Уже после процедуры был виден результат, никаких мелких морщин вокруг глаз. Надежда Вы профессионал своего дела, удачи Вам и процветания.

Благодарность

Вика (14.05.2016 15:07:14)
Косметолог Вера, сделала все, чтобы я к сезону выглядела идеально. Мне нравится приходить в косметологию Надежды Росляковой, и я стараюсь делать это как только появляется свободная минутка. Благодаря LPG процедурам, у меня нет второго подбородка и лишнего веса. Я наконец влезла в свой модный купальник, и готова к лету. Хочу поблагодарить всех косметологов, за тут работу, которую Вы делаете. Кому-то может показаться что она легкая, но делать людей лучше это далеко не легко, и Вы с этим справляетесь идеально.

Гиалуроновая кислота в руках хорошего мастера делает чудеса

Кара (26.04.2016 00:09:55)
Давно знакома с Надеждой))) Она просто мой "спаситель" от моих первых морщинок, а так же делала у неё губки и была очень довольна результатом!!! Недавно узнала, что в медицинском центре у Надежды Росляковой проводят интимную пластику. Долго не могла решиться на эту процедуру, но мне уже далеко за 30, двое детей, да и интимная жизнь с мужем скучная и однообразная, хочется чего-то новенького. Прочитав в интернете много информации, а так же посоветовавшись с врачом Я РЕШИЛАСЬ))) (На тот момент у нас с мужем приближалась годовщина нашей свадьбы) Записалась к Надежде на уменьшение стенок влагалища и увеличение точки G,( так как ей не побоялась доверить одну из интимных частей своего тела), хотя было страшновато, но на удивление процедура прошла безболезненно, все прошло хорошо, благодаря умелым рукам мастера!!! Когда наконец приблизился "тот самый день" я была очень удивлена, что моё тело буд-то стало моложе, ночь прошла просто великолепно!!! Даже супруг (а он ничего не знал, это был мой подарок к нашей годовщине) почувствовал реальные изменения.Удовольствие получили оба. Благодаря Надежде наша интимная жизнь стала действительно ярче,полнее и дала испытать давно забытые чувства. Я зря сомневалась ЭТО того однозначно стоит!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ центру медицинской косметологии Надежды Росляковой!

Мастера здесь супер!

Полина (22.04.2016 01:45:32)
Косметология Надежды Росляковой довольно известна по городу! Даже на автобусах вижу её рекламу постоянно! И это понятно, ведь специалисты здесь пользуются большой популярностью и настоящие профессионалы! Каждый раз как записываюсь, сюда вижу аккуратные кабинеты, множество довольных пациентов, грамотную работу специалистов, которые помогут и ответят на все вопросы, всегда держат связь со своими пациентами! Свою кожу и уход за ней доверяю здесь мастерам уже несколько лет, они никогда меня не подводили!

Интимная пластика

Юлия (18.04.2016 20:26:57)
Еще с рождения у меня врожденная атрофия клитора, и при интимной близости я чувствовала дискомфорт и некоторое стеснение. Я начала искать информацию по исправлению моей проблемы, и нашла клинику Надежды Росляковой, где мне смогли помочь с помощью гиалуроновой кислоты введением в капюшон клитора, а также немного в половые губы для эстетического вида. Я начала чувствовать себя увереннее, испытывать чувствительность при интимном отношении благодаря Вас. Большое человеческое спасибо.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Если Вы попробовали этот продукт - оставьте пожалуйста отзыв о косметическом средстве, помогите в выборе другим нашим покупателям!

Имя:
Тема:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 5 умножить на 7:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Каталог косметики

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Плазан и Нанодерм - новости, акции, скидки на косметику.

17.09.2018 13:17:05
13.09.2018 13:51:46
07.03.2016 11:46:02
Подписаться на новости магазина плацентарной косметики:
или RSS 2.0


© Интернет-магазин косметики Плазан, Плацентоль, Нанодерм. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.info