Топ-100
(наполни косметикой)
 
Валюта:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Главная страница сайта » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Отзывы о косметическом средстве Гиалуроновая кислота RSS 2.0

Увеличение губ

Оксана Филатова (27.11.2015 17:57:51)
Хожу не первый год к Надежде, и буду продолжать ходить. Всегда делает все как надо, я прошлый раз сильно переживала, что губы не ровные, но она меня успокоила и действительно все восстановилось через неделю.

Красота волос

Катерина (22.11.2015 19:04:58)
У меня всегда были проблемы с волосами. Ломкие, секущиеся, тусклые, недостатки можно перечислять бесконечно. Салонные процедуры приносили только временный результат и я решила воспользоваться услугой мезотерапии головы. Через интернет узнала и студии Надежды Росляковой "Совершенство" и обратилась туда. Результат превзошел все мои ожидания. После двух процедур волосы стали более живые, улучшилось состояние кожи головы и волосы стали лучше расти.

Пигментные пятна

Алиса (20.11.2015 14:54:07)
Мне удаляли пигментные пятна на лице карбоновым пилингом в студии «Совершенство». Я очень счастлива, что получился такой результат. Заметила что после процедуры не только исчезли пигментные пятна, но и коже вернулся молодой, свежий и цветущий вид, она стала выглядеть здоровой. Никогда бы не подумала, что пилинг может быть настолько эффективным.

Благодарность

Анна (16.11.2015 17:47:14)
Была сегодня на пилинге и на контурной пластике губ в косметологии Надежды Росляковой. Хожу уже давно и ничего особенного после процедуры я не ожидала. Но когда я начала собираться, мне вручили сертификат на несколько процедур. Было приятно, что тут персонал заботится о клиентах, и хочет порадовать всех посетителей. Я всегда ходила к Наде с большим удовольствием, но теперь моей радости не предела. Все же как приятно получать подарки. Спасибо Большое, за такой бонус.

Коррекция скул филлером Radiesse

Нина (13.10.2015 11:24:11)
Всем добрый день!!!Была в студии "совершенство" у Надежды,делала коррекцию скул осталась очень довольной)))

Фото эпиляция

Люда (07.10.2015 15:51:29)
Узнала о фотоэпиляции от своей знакомой, она делала в салоне "Совершенство" и просто восхищалась результатом. Мне стало интересно и я пошла с ней. После консультации специалиста мне начали проводить курс фотоэпиляции. В моём случае понадобилось 8 процедур чтобы надолго избавиться от волос на ногах. Спустя 6 месяцев у меня гладкая и нежная кожа, я еще никогда не чувствовала себя такой женственной! Кожа стала просто сиять)) Девочки не жалейте денег, делайте фотоэпиляцию, это очень удобно!!

Лечение волос

Кристина (06.10.2015 11:06:14)
У меня с детства плохо росли волосы. Чтобы я не делала, ниже плеч они не вырастали(. Мне предложили пройти курс мезо терапии, микротока и плазмолифтинга в салоне "Совершенство". Эти процедуры нужны были для лечения, укрепления, насыщения витаминами и стимуляции роста волос. В комплексе эти процедуры очень эффективные! Я не ожидала, что так быстро смогу увидеть и ощутить результат! Волосы перестали сильно вылетать, стали сильнее, а новые наконец-то начали расти! Причем видно витамины ускорили рост, потому как растут быстро. Я безумно довольна! Спасибо Вам огромное!!!

Ильмира (06.10.2015 10:59:21)
Всем Здравствуйте!Была в студии "Совершенство" у Надежды-это не только безумно красивая женщина, но первоклассный мастер своего дела!!!Делала губки и носогубки!Все было очень быстро, качественно и аккуратно!Спасибо Вам огромное!Заеду на днях-нужно закрепить результат!!)

Красота

Арина (05.10.2015 21:34:17)
Смотрела на девочек-моделей и жутко завидовала их внешности: эти скулы меня просто с ума сводили, всегда хотела иметь такие же. И вот мой час настал. Я сходила в косметологическую студию «Совершенство» и моя мечта осуществилась. Надежда Рослякова сделала мне скулы более выразительными за что ей очень благодарна))

Красота

Анита (05.10.2015 17:31:42)
Надежда, это самый милый, доброжелательный, открытый и великодушный человек. Она не только сделает все что захотите, но и выслушает и даст совет в любых ситуациях. Побывав с Надей всего лишь 5 минут, вы больше никогда не захотите идти куда то еще. Надь, Спасибо тебе большое, за то, что ты поддерживаешь меня, и являешься неотъемлемой частью моей жизни.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>

Если Вы попробовали этот продукт - оставьте пожалуйста отзыв о косметическом средстве, помогите в выборе другим нашим покупателям!

Имя:
Тема:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 5 умножить на 7:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 

Каталог косметики

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Плазан и Нанодерм - новости, акции, скидки на косметику.

17.09.2018 13:17:05
13.09.2018 13:51:46
07.03.2016 11:46:02
Подписаться на новости магазина плацентарной косметики:
или RSS 2.0


© Интернет-магазин косметики Плазан, Плацентоль, Нанодерм. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.info