Топ-100
(put here Nanoderm)
 
Currency:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Home » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Гиалуроновая кислота user reviews RSS 2.0

Благодарность за то, что сделали меня чуточку лучше!!!

Оксана Таранко (03.03.2015 10:30:34)
Стремясь к красоте, мы обижаемся на матушку-природу, забывшую подарить нам отсутствие синяков (темные круги)под глазами и пухлые губки. Однако не стоит терять время на эмоции, ведь эстетическая медицина постоянно удивляет человечество новыми методиками преображения. Я с детства страдала от синяков и жутких мешков под глаза, ходила к разным косметологам, на что всегда слышала одно: У Вас близко расположены капилляры и с этим Вы ни чего не сможете поделать. И однажды я попала на прием к Надежде Росляковой, которая нашла выход из моей ситуации, предложив воспользоваться эстетической медициной, а именно сделать себе коррекцию носослезной борозды. Всегда думала что это очень сложно и болезненно. Ничего подобного. Мазью даже не замораживали и я при всем этом даже не почувствовала. Геля вводится совсем чуть-чуть, 1/10 от всего шприца, а результат мгновенный. ОООчень и ооочень понравилось. Быстро, не больно, у Надежды руки просто золотые. Оставшийся филлер закачала в губы… ❤ ❤ ❤

увеличение губ

Анастасия (21.02.2015 23:08:47)
Хочется поблагодарить Надежду за отличную работу!!Делала у нее губы!Очень довольна)Без долгих объяснений получила желаемый результат)Во время процедуры чувствовала себя спокойно,расслаблено,все рассказали и объяснили!Не страшно и не больно)Спасибо огромное за профессионализм)

Надежда Рослякова творит чудеса

Оксана Таранко (26.01.2015 10:27:00)
В погоне за красотой женщина всегда стремиться что то в себе изменить и улучшить, и я не исключение. Очень давно хотела увеличить губы, но боялась и боли, и результата. Но все же я решилась. Обойдя кучу салонов, я наконец то нашла просто прекрасного мастера Надежду Рослякову путем поиска в интернете, записалась просто на бесплатную консультацию, она все так хорошо рассказала, посоветовала и цена меня устроила и я ту же согласилась. Губы получились замечательные – естественные и красивые. Теперь любуюсь на них в зеркало. Всем советую делать, если вы недовольны формой или еще чем-то. Главное тут – не переборщить. Спасибо Вам огромное, приду к Вам еще и не раз!

Надежда Рослякова

[email protected] (22.01.2015 22:51:47)
Надежда,хочу поблагодарить Вас за профессиональную работу и замечательное отношение к своим клиентам! Я являюсь пациенткой Надежды уже третий год.Делала разные процедуры:Radiesse,ботокс,фотоомоложение,мезот
ерапию,процедуру увеличения губ.Результат ошеломляющий,стала выглядеть намного моложе своих лет!!!Сейчас хочу поставить нити.Огромное спасибо Надежда за Ваш труд!Вы невероятный мастер!!!

Отзыв о Надежде

Алеся (20.01.2015 19:57:45)
Делала примерно месяц назад губки и объемное моделирование скул у Надежды, результат великолепный!!! Хочется поскорее снова посетить студию "Совершенство" и полюбившегося мне Мастера!!! Надежда, спасибо Вам за качественную работу и внимательное отношение к каждому посетителю! Рекомендую Вас всем моим знакомым, недавно и сестренка сделала губки в вашей студии, так же безумно довольна! В общем, я поклонница и о других салонах не думаю!!! Цены приятные, и расположение студии очень удобное, цивильное место))) Всем советую, вы сделаете правильный выбор!)

Только Совершенство

Ирина (19.01.2015 00:51:17)
Моя сестра давно переживала по поводу тонких и асимметричных губ.Уговорила сестру сделать процедуру по увеличению губ у Максима Рослякова,сестра осталась очень довольна.Губки стали пухлее,и асимметрия немного скорректировалась.Советую,кто сомневается.Сама неоднократно обращалась,скоро приведу на процедуры в студию маму,будем готовить ее к юбилею

Только "Совершенство"

Ирина (19.01.2015 00:48:50)
Давно обращаюсь за помощью студии красоты Совершенство по совету подруги.Сама неоднократно увеличивала губки у мастера Надежды Росляковой,недавно приводила сестру на увеличение и коррекцию ассиметрии губ у мастера Максима Рослякова.Как я,так и сестра очень довольны.Если сомневаетесь,то обратившись в эту студию вы получите то, не пожалеете

Процедуры в студии "Совершенство"

Катерина (18.01.2015 16:48:07)
студию "совершенство" посетила всего раз,но впечатления остались очень теплые!попала к Максиму,очень переживала,что буду общаться с мужчиной,но настолько он был приветлив и обаятелен,что все волнения исчезли!вот уже 19января еду к вам не одна,а с подругами,надеюсь,что благодаря, этой студии,мы теперь все будем"само совершенство"!успехов вам и процветания!!!и очень хотелось бы вас видеть у нас в Кингисеппе,думаю клиентов будет достаточно!!!!!!!!!!

контурная пластика у Надежды Росляковой

Елена (15.01.2015 13:43:47)
Как хорошо найти доктора, который тебя понимает и лишнего не посоветует! Делала красивое личико (губки, скулки (Ювидермом, в основном) в студии "Совершенство". Очень понравился результат. Все быстро и безболезненно, доктор не оставляет даже синячков (хотя это часто бывает). Обязательно приду снова! Доктор настоящий профессионал! Очень комфортная и располагающая обстановка в салоне.

[email protected]

Юлия (15.01.2015 12:18:36)
Никогда не обращалась к косметологам за такими процедурами как ботокс и мезотерапия,но время пришло и нужно было определиться куда идти,были опрошены все подруги,и по отзывам многих из них,выбор пал на студию "Совершенство",очень нервничала и переживала,так как уколов боюсь безумно какими бы они не были,но уже перешагнув порог студии мои страхи немного улеглись-улыбающиеся клиенты,приветливая администратор,все распологает к присутствию там! Но вот и моя очередь подошла, первую консультацию я получила от Надежды Росляковой, очень все понятно объяснила мне, какие процедуры мне необходимы,какие препараты подойдут мне больше всего,их действия, и, конечно, результаты от проведенных процедур, и я уже откинув все страхи села на первую процедуру- удаление "гусинных лапок" около глаз ботоксом,очень быстрая процедура и совершенно безболезненная,уверенные руки Надежды знают свое дело , вторую процедуру- мезотрерапия по коррекции овала лица уже проходила с Максимом Росляковым,я уже шла уверенная в том,что все пройдет так же без боли,хоть количество укольчиков будет побольше,и была абсолютно права, Максим профессионал в своем деле,объяснил,показал,успокоил,быстрая процедура и даже синячка не осталось,на следующий день абсолютно спокойно пошла на работу!Хочу сказать огромное спасибо Надежде и Максиму за их труд,за индивидуальный подход(что очень необходимо для таких трусишек как я!),за золотые руки! Теперь только к ним за красотой!!!

  << prev   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   next >>

Write a review

Your name:
Subject:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 5 умножить на 7:
Your review:
 
Type the numbers you see in the picture below
code
 

Catalog Cosmetics

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Blog / News



© Internet-shop Plazan, Placentol, nano cosmetics NanoDerm-profi. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.info