Топ-100
(put here Nanoderm)
 
Currency:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Home » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Гиалуроновая кислота user reviews RSS 2.0

Эмоции переполняют

Виолина (06.10.2016 12:03:49)
Слышала от подружек о том, что специалисты косметологии Надежды Росляковой поедут в Дубай для того, чтобы набраться опыта, и привезти оттуда какие новые технологии. Я давно хожу в косметологию Надежды Росляковй, и всегда слежу за новинками в сфере косметологии. Мне уже не терпится испытать все на себе

Люблю эту косметологию

Алиса (28.09.2016 10:26:00)
Мне очень понравился медицинский центр Надежды Росляковой где прошла аппаратную процедуру избавление от мимических морщин под глазами и темных кругов, процедура очень эффективная результат виден, счастливые часы позволили мне пройти эту процедуру очень дешево, поэтому советую всем попасть на «счастливые часы» заранее записываетесь и получить прекрасный результат.

Отличная косметлогия

Анжеличка (27.09.2016 12:52:31)
Благодаря косметологии Надежды Росляковой, и ее замечательной команде, я поверила в себя, и поняла то, что я красивая. Специалисты, помогли мне увидеть это, мои изменения были не такие кардинальные. Но благодаря им, я увидела сое красивое отражение в зеркале. Мне было приятно работать со столько грамотными людьми, которые всегда тебе помогут и поддержат, с какой бы просьбой ты к ним не пришла.

Довольна за счастливые часы

Ксюша (26.09.2016 17:40:01)
Наконец-то я избавилась от тёмных кругов вокруг глаз и мелких морщинок!!! Благодаря косметологическому центру Надежды Росляковой и акционому предложению «счастливые часы» Процедура прошла замечательно, безболезненно, и самое почти за даром! Результат меня поразил, корректоры теперь не нужны, я теперь всегда красива

Борьба за красивые волосы

Раиса (17.09.2016 22:14:51)
После увиденного результата у моего мужа, который делал плазмолифтинг кожи головы, я тоже записалась на данную процедуру. Уже прошла три процедуры и действительно видны продвижения, волосы стали меньше выпадать, стали более послушные и менее сухие. Ольга большой специалист, так как процедуры проходят безболезненно и комфортно. Косметология Надежды Росляковой работает только с лучшими специалистами. Спасибо Вам огромное.

Упругость коже

Камила (16.09.2016 22:58:06)
С возрастом кожа начинает терять упругость, и некоторые крема уже не действуют, так что я нашла новый способ повысить эластичность кожи с помощью инъекционного биомоделирования в косметологии Надежды Росляковой. Также появился природный блеск и уменьшились поверхностные морщины, в результате достиглась коррекция возрастной атрофии кожи.

Жду не дождусь

Альбина (15.09.2016 20:14:18)
С нетерпением жду 20 октября, так как записалась к Надежде на увеличение губ. Очень много наслышана хорошего и даже видела работу на двух моих подружках которые смогли поехать в СПб и сделали себе пухленькие и сексуальные губы, а когда узнала, что Вы едете к нам в Москву сразу определилась с датой и записалась. Фото готовой работы выложу обязательно.

Я довольна

Лорик (13.09.2016 23:32:05)
Только после прохождения биоревитализации в косметологии Надежды Росляковой моя кожа лица стала намного увлажненье, появился здоровый цвет и мне не приходится каждый день увлажнять кожу кремами и лосьонами. Я благодарна своему специалисту Вере за безболезненный процесс процедуры.

Отличный косметолог

Вика (09.09.2016 19:04:36)
Хочу поблагодарить косметологию Надежды Росляковой за профессионализм, честность, порядочность и ответственность. Видела рекламу в городе с ценами на некоторые процедуры, они показались достаточно-таки низкими, и я решила проверить, так это или не так, тем более давно хотела немного подкорректировать свою внешность. После мезотерапии нескольких зон, мне озвучили цену такую какая была указана в рекламе. Меня это порадовало, так как большинство салонов намного занижают цены в рекламе и потом оказывается, что стоимость на пару тысяч выше. Спасибо Вам огромное за то, что не обманываете клиентов.

довольна результатом

Алена (25.08.2016 10:39:28)
Когда жинщина выглядит хорошо у нее и жизнь протекает по другому. Уже долгое время посещаю центр косметологии Надежды Росляковой и не променяю ни на какой другой салон. Здесь помогли мне подкорректировать внешность. Советы Надежды и подсказки как лучше все сделать изменили мою внешность. Я чувствую себя всегда в тонусе. Моя жизнь теперь протекает совсем по другому. Ботокс, перманент, биоревитализация прогнали старость навсегда. Но и это еще не все. Здесь всегда существуют акции и скидочки. А недавно я узнала что центр стал участником Апгрейда. Жду с нетерпением начала проекта, в котором буду участвовать.

  << prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   next >>

Write a review

Your name:
Subject:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 5 умножить на 7:
Your review:
 
Type the numbers you see in the picture below
code
 

Catalog Cosmetics

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Blog / News



© Internet-shop Plazan, Placentol, nano cosmetics NanoDerm-profi. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.info