Топ-100
(put here Nanoderm)
 
Currency:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Home » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Гиалуроновая кислота user reviews RSS 2.0

Губки супер.

Ирина (17.04.2016 11:55:29)
Привет. Хочу похвастаться своими новыми губами, сделанные в клинике Надежды Росляковой препаратом Surgiderm 30 xp. Процедура прошла безболезненно и быстро, конечно была маленькая отечность, но это все пустяки как говорят «Красота требует жертв». Спасибо Вам за красоту, Вы лучшая.

Отличная косметология

Настя (12.04.2016 15:57:58)
Около полу года назад увеличивала губки у Нади и мне было приятно что я к ней попала и кстати совершенно случайно, но, когда увидела ее рекламу на проезжавшем мимо меня автобусе, то мне захотелось снова к ней прийти. Наденька и ее центры постоянно на слуху и это показатель ее профессионализма. Мне было приятно что у Нади все хорошо. Хочу пожелать Надежде успехов и процветания в ее не легком деле. Мы любим тебя. Еще раз спасибо.

Альтернатива диетам!

Любовь Лапушкина (28.03.2016 00:30:06)
Никто из нас девушек на самом деле не любит не эти диеты, не эти усиленные тренировки, после которых ты выжатая как лимон и не на что уже нет сил. Но все, все без исключения, девушки хотят быть стройными и привлекательными, желанными для своей второй половины! Аквалис в косметологии Надежды Росляковой стал для меня настоящим открытием. Он значительно улучшил мою жизнь и помог освободить много времени от тяжелых тренировок. Всего несколько процедур, а эффект как от нескольких месяцев спортзала!

Фотоомоложение

Ксения (23.03.2016 11:49:50)
Благодаря новому отрытому центру Надежды Росляковой, выпала возможность воспользоваться шикарной скидкой, и я не задумываясь записалась на фотоомоложение. Это мой второй раз посещения Надежды, и первый раз для меня был идеален, так что мое доверие к Вам растет. Желаю Вам побольше клиентов и слов благодарности. Вы умничка.

Прекрасный подарок

Светлана (12.03.2016 15:05:33)
Какого было моё удивление, когда я на концерте в БКЗ в фойе получила поздравительный флаер по поводу 8 Марта от косметологии Надежды Росляковой! Цена всего 1500 руб., а представлен такой выбор аппаратной косметологии. По городу ценник конечно в раза 2-3 выше, видимо это приятный сюрприз который Надежда решила подарить не только по поводу 8 Марта, но и по поводу открытия своей косметологии на Новочеркасской!

Ринопластика

Натали (22.02.2016 18:42:50)
Моя горбинка на носу не всегда мне нравилась, и даже иногда знакомые бросали мелкие колкости по поводу моего носа. Конечно, мне она не мешала, но я решила ее исправить, но моя работа не позволяла мне пойти в больницу на ринопластику, (я отвечаю за большое количество срочных бумах), и я обратилась в клинику Надежды Росляковой, где данную процедуру делают без операции, посредством введения филеров на основе гиалуроновой кислоты, позволяющая сразу же отправится домой. Я довольна результатом, и мои друзья отметили мои изменения в лучшую сторону.

ринопластика

Кристи (13.02.2016 13:52:40)
В детстве мне сломали нос, и горбинка была маленькой, но отвратительной. В юношестве мне это не приносило дискомфорт, но чем старше я становилась, тем сильнее я хотела избавится от нее. В косметологии Надежды Росляковой я делала без операционную ринопластику. После процедуры, у меня был небольшой отек, но он спал уже через день три, и нос было не узнать: он стал ровным и уже не приносил мне никакого дискомфорта. Спасибо большое косметологу, за то, что она помог избавится от моей проблемы.

Лазерное удаление тату

Ольга (24.01.2016 16:36:31)
Решила удалить ошибку молодости (татуировку), но боялась последствий, шрамов. А тут мне подсказали, что у Надежды Росляковой можно лазером все удалить без шрамов. Действительно все прошло отлично, безболезненно и главное результативно.

Спасибо

Виталий (20.12.2015 15:25:15)
Мешки под глазами были моей насущной проблемой. Коллеги начали шутить, что по офису ходит приведение. А как еще может быть, если работаешь не где-нибудь, а в сервисе по починке компьютеров, приставок и всякой оргтехники ? Но когда мой изможденный стал беспокоить даже простых прохожих на улице, я забеспокоился. Пошел по совету девушки в студию "Совершенство". Там мою проблему решили на раз. И главное - недорого. Обслуживание там отличное - всем советую.

биоревитализация

екатерина (04.12.2015 22:21:39)
В феврале 2015 делала у Надежды биоревитализацию после процедуры в места уколов практически были незаметны, ни одного синичка (спасибо мастеру) уже через 3 дня перестала ощущать чувство сухости кожи лица по утрам. В мае сделала носогубные складки и межбровные морщины - эффект супер... Спасибо Надежде за профессионализм! Всем советую этого специалиста.

  << prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   next >>

Write a review

Your name:
Subject:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 5 умножить на 7:
Your review:
 
Type the numbers you see in the picture below
code
 

Catalog Cosmetics

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Blog / News



© Internet-shop Plazan, Placentol, nano cosmetics NanoDerm-profi. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.info