Топ-100
(put here Nanoderm)
 
Currency:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Home » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Гиалуроновая кислота user reviews RSS 2.0

Кто может сделать вам красивые губки?

Ксюня (04.10.2015 17:14:07)
Девушки, если вы все еще думаете какого врача посетить для увеличения губ? Я могу вам посоветовать Надежду Рослякову в СПб! Не ошибетесь точно! Действительно, она настоящий врач, пример подражания всем косметологам. Она врач не только по профессии, но и душой! Делала у нее увеличение губ. Я целый год готовилась к этой процедуре. Мне казалось, что никогда не решусь. Но это случилось! Я набрала "косметолог в СПб" и нашла Надежду( выбирала по цене и отзывам) Записалась сначала к ней на консультацию, что б присмотреться к врачу, потому что очень сильно боялась доверить свое лицо кому-либо. На консультации Надежда мне рассказала, что колят в губы, откуда привозят, как делают, какие препараты, все отличия и сходства их, больно, не больно... По беседе поняла, что Надежда опытный врач, вежливая и красивая девушка! Я даже не перезаписывалась на другой день, а на этом же приеме "консультации" я решилась сделать процедуру. Выбрала препарат aespira ha2, хоть это и новинка в косметологии, но отзывы видела у Надежды много с этим препаратам и все положительные. И в правду, препарат превосходный! Безумно рада, что я решилась и не ошиблась с выбором Косметолога!

Увеличение губ

Карина (17.08.2015 20:38:27)
Очень при очень понравился профессионализм и аккуратность Максима Алексеевича в студии "Совершенство", впервые пришла туда по совету знакомой, на процедуру увеличения губ, осталась очень довольна своими припухлыми губами, спасибо вам огромное за то что вы есть!!!!!
Скоро приду к вам еще!!!

Лидия (05.08.2015 10:45:44)
Огромное спасибо Надежде за инъекции гилауроновой кислоты, результат просто супер! Нам всем бывает страшно прибегать к медицинскому вмешательству, хочется всё проверить, уточнить, подстраховаться. Именно с этой точки зрения готова всем рекомендовать обратиться к Надежде Росляковой! Она не только прекрасно и профессионально подберет и выполнит необходимую именно в вашем случае процедуру, будучи высококлассным дипломированным доктором, но и ответит на все беспокоящие вас вопросы и развеет ваши страхи. В исполнении такого специалиста инъекции гилауронки оказались очень безопасными и эффективными, безумно благодарна ей. Ну и всё было совсем не больно, лишь слегка неприятно, - ну, это я и не сомневалась))) Рекомендации ее пациентов говорят сами за себя. Как и внешность Надежды: она суперухоженная, яркая, обаятельная, - эта девушка точно знает, как быть красавицей!)

Я в восторге!!! Гикал уронившая кислота в Питере!!

Алина (22.07.2015 21:47:57)
Все девушки, которые ищут косметолога обратите внимание на этот отзыв)
Я долга искала действительно хорошего косметолога. У меня было несколько проблем, которые я хотела решить в ближайшие три месяца: гипергидроз, пигментация и симметрия губ. По советам подруг все -таки решилась пойти в одну косметологическую студию, называется "Совершенство"(находиться в Питере, достаточно популярная, может быть и слышали о ней).
И знаете, я нисколько не пожалела!!! Решилась сначала на легкую процедуру, удаление пигментных пятен. Делала врач Юлия) компетентный врач! Превосходный мастер своего дела! Не долго думая, я записалась на гипергидроз и увеличение губ, только уже к Надежде Рослякововой. Этот врач такой же мастер своего дела. Я в первые встречала таких ответственных людей! У них золотые руки, идеальное чувство гармонии. Результат всех процедур шикарен. Советую всем этих врачей! Вы не пожалеете! И главное, не переживайте. Кстати, очень хороший плюс этих косметологов, что если они замечают, что пациент не уверен, то предлагают пока что подождать с процедурой, не заставляют на сильно и не разводят))) я была не уверена по поводу гипергедроза, но все рано сделала и не пожалела!

Лучше мастера не найти!)

Алина (21.07.2015 15:06:53)
Хочу выразить огромную благодарность настоящему мастеру своего дела Надежде Росляковой. В студию "Совершенство" попала случайно пару лет назад и с того времени доверяю только этому месту! Высококвалифицированные мастера, безупречно выполненная работа, очень приятное отношение, мыла хочется возвращаться постоянно, что я в принцепе и делаю!)))

МОРЩИНАМ НЕТ!

Лолита (20.07.2015 11:41:32)
Обратилась в студию чтобы избавиться от мимических морщин на лбу и межбровной «БОРОЗДЫ». Попала на прием к Максиму Алексеевичу, и он предложил комплексный подход «ботокс +гиалуронка». Я очень недоверчиво ,но согласилась: были опасения по поводу инъекции кислоты, т.к имею склонность к отечности. И как было приятно через 5 мес. придя на повторную процедуру ботокса, увидеть, что моя прежде ненавистная «борозда» так и не проявилась! Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм.
С ув. и благодарностью

Гиалуроновая кислота у надежды

Екатерина (15.07.2015 21:13:20)
Девушки!!! Абсолютно все девушки должны посетить студию "Совершенство"!
Не первый год хожу уже к Надежде Росляковой. Она замечательный мастер, я всегда в восторге от преображений! Хочу поделиться впечатлениями о биоревиталмзации. Я всегда страдала от сухой, усталой кожи лица. Начитавшись восторженных отзывов о совершенство, я записалась на прием. Надежда очень добрый врач и как никто заботится о своих пациентах. Эффект был заметен после первой процедуры, но для лучшего результата я делала еще две. не один дорогой крем не создат мне такие условия для лица, как это процедура!! Всем советую!

отзыв

Алла (15.07.2015 00:04:12)
В "совершенство"хожу и я и все мои знакомые...была на процедурах у Максима Очень советую делать мезо и плазмолифтинг у кого сухая или обезвоженная кожа,результат просто феноменальный. Особенно это чувствовалось после выхода на работу, когда весь женский коллектив был изумлен преображением))))))) спасибо Максиму и Надежде за их золотые ручки!!!

Профессионал своего дела

Ольга Овчинникова (14.07.2015 17:49:37)
Мне очень повезло с мастером!У Надежды просто золотые ручки,поняла все мои пожелания с полуслова(хотя я сама не знала толком чего хочу))) делала губы впервые и очень боялась "перебора".Оказалось совершенно напрасно)Надежда-настоящий профессионал(и,еще очень приятная девушка)ей можно смело полностью довериться,расслабиться и не переживать!Все было сделано так аккуратненько и с таким вниманием и заботой)Очень рекомендую всем эту замечательную кудесницу)

Лучший мастер

Александра (13.07.2015 09:32:02)
Хочу выразить благодарность Надюше Росляковой , делала у нее увеличение губ и убирала синячки под глазами , все было сделано превосходно, эффект не заставил себя ждать ))) замечательный косметолог , которая со своими девочками очень тепло и нежно общается, поддерживает . Очень большой профессионал и хороший человек !!! Почти все процедуры безболезненные а на губах у меня впервые не было синяков чему я очень обрадовалась ))) теперь на многие процедуры только к тебе!!! Спасибо за то, что делаешь нас еще более красивыми !!!

  << prev   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   next >>

Write a review

Your name:
Subject:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 5 умножить на 7:
Your review:
 
Type the numbers you see in the picture below
code
 

Catalog Cosmetics

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Blog / News



© Internet-shop Plazan, Placentol, nano cosmetics NanoDerm-profi. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.info