Топ-100
(put here Nanoderm)
 
Currency:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Home » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Гиалуроновая кислота user reviews RSS 2.0

Контурная пластика губ

Анастасия (11.07.2015 22:46:22)
Посещаю студию Совершенство не первый год,хотела бы выразить огромную благодарность Надежде и Маскиму,посещала этих двух гениальных мастеров своего дела. Делала контурную пластику губ,и буду делать только в студии Совершенство и только у Надежды и Максима Росляковых . Спасибо что делаете меня совершённей и совершённей !

Увеличение губ

Ольга Борисова (09.07.2015 11:46:48)
В прошлом году делала губки у потрясающей Надежды Росляковой!с первого взгляда она мне показалась очень милой,общительной и доброй,сделала мне всё так как я и мечтала ,губы стали идеальными!проконсультировала меня об уходе за губками .На днях опять еду к ней,ни капельки не страшно!у этого мастера золотые руки!!!Спасибо Вам огромное за то, что делаете меня счастливой !!!

Совершенство-студия Надежды Росляковой

Татьяна (08.07.2015 20:48:33)
Посещала студию СОВЕРШЕНСТВО в Питере.
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Росляковой и Максиму!
Вы очень чуткие доктора! Ваши руки профессионализм, выше всяких похвал! Высокая организованность всего коллектива "Совершенство" наше знакомство началось с увеличения губ, процедура была выполнена отлично! После пришла делать Радиесс. Процедура серьезная. Очень нервничала, но здесь этого не стоит. Врачи на самом деле ответственные! Этим врачам можно доверить свою внешность!

препарат z-fill deep

Виктория (08.07.2015 14:04:59)
Делала у Надежды губки. Очень переживала перед процедурой, т.к. очень много негатива пишут завистники об этом докторе с руками от Бога!!!! Но все прошло супер, уголки подняли мне так как хотелось, объемчик придали как надо! Сказать что я довольна-ничего не сказать!!! Теперь я знаю своего доктора и ни на кого ее не променяю!
Идите и не бойтесь!

Марина (07.07.2015 19:07:26)
Хочу выразить благодарность Надежде Росляковой!!! Посещаю студию "Совершенство" уже более 3 лет. Смело доверяю свою внешность Надежде, она действительно профессионал своего дела! Всегда высокое качество оказываемых услуг. Делала увеличение губ, убирала носогубную складку, перманент- брови и многое другое. Надежда, спасибо за красоту и делаю процветания студии "Совершенство".

Лучший салон и лучшие мастера

Татьяна (07.07.2015 02:14:31)
Студия "Совершенство"это то место,где чувствуешь себя в надежных руках!!!Я делала перманентный татуаж бровей у супер мастера !!!!Юленька очень внимательный и безумно приятный человек!!!!По ее совету был выбран цвет,технология татуажа итог был отличным!!!!!!даже без коррекции бровки идеальные!!!Спасибо за ваши золотые ручки!!!!

Гиалуроновая кислота

Татьяна Линдберг (06.07.2015 00:33:40)
Рослякова Надежда Алексеевна - бриллиантоворукий косметолог. Аккуратная, внимательная, профессионал с большой буквы. Делала у нее губы, корректировала уголки и увеличивала - результат супер!!!
В следующий визит делала носогубки и корректировала носослезный канал и межбровную морщинку убирали - результатом очень довольна!
Студия "Совершенство" - Совершенство в самом лучшем смысле этого слова!!!

Мне нравится работа Надежды!!

Настя (04.07.2015 20:25:13)

Наденька творит чудеса! Я давно делаю губки у Надежды, всегда довольно результатом, а теперь ко мне присоединилась подруга и моя мама) так же делала перманент бровей, только у другого врача, зовут Юлия))
Брови потрясающие ! Ювелирная работа. Вообще, очень люблю это место! Каждые три месяца там бываю) всем советую!!

Гиарулоновая кислота у Надежды Росляковой!

Елена (28.06.2015 19:34:58)
Хочу выразить свою благодарность и сказать свое БОЛЬШОЕ спасибо НАДЕЖДЕ РОСЛЯКОВОЙ!! Действительно, косметолог от БОГА! красавица,умница,с ангельской душой! действительно, виртуоз своего дела! делала многие процедуры в разных клиниках нашего города, но такое отношение к клиенту увидела впервые.стерильная чистота,чуткое доброжелательное отношение, и главное- не успела моргнуть уже все сделано и без боли! НАДЮША, теперь только к вам!

На пути к идеальной коже)

Елена (18.05.2015 16:21:38)
Студия "Совершенство" - мое любимое место в Петербурге)) На этот раз была у Юлии - очень красивая девушка с идеальной кожей, а это показатель ее профессионализма! Делала процедуру лазерного удаления пигментации (на спине остались следы после прыщичков, и перед летом решила от них избавиться), все было очень быстро и я почти ничего не почувствовала. Сейчас прошло уже 5 дней и виден первый результат - часть пятен прошла, а часть заметно посветлела. Очень довольна посещением салона и процедурой, всем советую!

  << prev   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   next >>

Write a review

Your name:
Subject:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 5 умножить на 7:
Your review:
 
Type the numbers you see in the picture below
code
 

Catalog Cosmetics

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Blog / News



© Internet-shop Plazan, Placentol, nano cosmetics NanoDerm-profi. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.info