Топ-100
(put here Nanoderm)
 
Currency:
English  Русский 
Плацентарные маски  и активные  компоненты Plazan Home » Плацентарные маски и активные компоненты Plazan

Гиалуроновая кислота user reviews RSS 2.0

Лучший косметолог!!!

Елена (01.05.2015 17:27:56)
Огромное спасибо Надежде, она - профессионал с большой буквы, золотые руки, идеальное чувство гармонии и симметрии лица! Делала процедуру увеличение губ, и результат шикарен - очень сочные соблазнительные губки) Переживала, что могут быть синяки и отеки (в интернете каких только страшилок нет), но все было изумительно с первой же секунды, кто боится - не сомневайтесь, Надежде в косметологии в Петербурге нет равных!

Совершенство

Алёна (01.05.2015 14:58:45)
Наденька, волшебница моя, спасибо огромное за красоту, что вы делаете)) Осуществили мою давнюю мечту- заполнили носослезную борозду (теперь не каких "глаз панды" и синяков под глазами) и сделали очень красивые губы (выровняли асимметрию). Боялась, что на глазах будут синяки, но все идеально, даже не каких отеков не было, на губах так же через два дня отек полностью прошел. Был неудачный опыт у другого косметолога, теперь не на кого Вас не променяю!

Студия совершенство

Алена (22.04.2015 16:59:26)
Наденька,золото,волшебница и фея))))Вы творите чудеса!Очень чуткий и отзывчивый человек.Спасибо Вам Наденька большое за вашу поддержку и терпение!Коралловая шлифовка наверно одна из самых болезненных процедур,но Надежда помогает справиться со страхами и даже самыми нетерпимыми ощущениями.У вас очень светлая и отзывчивая душа!Еще раз спасибо!Я поняла что это мой доктор на всю жизнь))))Не сомневайтесь в ней и идите смело на любые процедуры.

Увеличение губ.

Диана (04.04.2015 13:51:30)
Прям не налюбуюсь своими губками))Безумно давольна)совершенно не больно)Наденька потресающий мастер,хожу только у ней,всем советую,ходят мои знакомые с большим восторгом,

совершенство

Эвелина (31.03.2015 11:05:03)
Хочу выразить благодарность Надежде Росляковой , делала у нее увеличение губ и убирала синячки под глазами , все было сделано превосходно, эффект не заставил себя ждать ))) замечательный косметолог , которая со своими девочками очень приятно общается поддерживает . Очень большой профессионал и хороший человек !!!

Увеличение губ

Мария (29.03.2015 14:46:42)
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Росляковой за красоту, которую она делает своими золотыми руками!!! 21.03.2015 делала процедуру "увеличение губ гк" препарат Yvoire Volume 1 мл. Сейчас уже прошло 8 дней, результат очень радует. Касательно процедуры: Надежда очень вежливо и доходчиво рассказала мне о всех представленных препаратах, о всех противопоказаниях, выслушала мои пожелания и сделала всё так, как я и хотела!!! ))) Я не первый раз увеличиваю губы, но у Надежды впервые и теперь я только к ней! Процедура заняла очень мало времени, болевые ощущения есть, но я в принципе к боли нетерпима, но это можно пережить))) Еще мне очень понравилось, что и коробочку, и наклейки от препарата мне отдали, шприц несколько раз надежда мне показала, что он в отдельной упаковке, плотно закрыт. После процедуры был только отек небольшой (на следующий день вышла на работу без проблем), синяков к счастью не было вообще (просто у предыдущего мастера дважды были большие синяки, от этого никто не застрахован сосуды и тд, но всё же я была приятно удивлена, не увидев их). В общем: все прошло на уровне, быстро и результат радует глаз! Еще раз огромное спасибо Надежде!!! Теперь только к Вам!!!

Совершенно

Анна (19.03.2015 16:00:32)
Спасибо Надежде! Замечательный врач ! Хожу с студию 2 года и всегда в восторге) спасибо за совершенство

губы,чистка лица

Наталья (12.03.2015 18:28:53)
недели две назад делала у Надежды губы,добавляли объем и исправляли ассиметрию верхней губы. Очень переживала,но процедура прошла быстро и ,можно сказать,почти безболезненно( очень и очень терпимо). Результат увидела сразу. Бюретка наверное и не было,или я не заметила,синяков тоже. Я очень очень довольна процедурой и Вашей профессиональной работой,Наденька,спасибо Вам большое!!!Отдельно хочу поблагодарить Юлю,вчера была у нее на чистке лица.Юля не только профессионально провела поцедуру( было очень даже комфортно) а и много рассказала об уходе за кожей,и т д. Мы совместно подобрали мне ряд процедур,с удовольствием пойду и па пилинг ,и на Эллос. Уже записалась. Спасибо Вам,дорогие Надя,Юля,за ваш подход,доброту,и золотые руки!!!

совершенство

Мария (07.03.2015 12:40:11)
очень хороший салон и профессиональные мастера!приду туда снова)мне сделали идеальные брови и губы.Надежда смогла исправить некачественную работу прошлого мастера,я осталась довольна)Теперь пойду на другие процедуры,и всем советую)

Контурная пластика лица у одного хорошего мастера

Алина123 (04.03.2015 19:34:00)

Живу заграницей и каждый свой нечастый визит в родные пенаты стараюсь совместить с посещением салона "Совершество". Правда, в связи с растущей популярностью моего бриллиантоворукового косметолога Надежды Росляковой, с записью стало совсем непросто, надо планировать визит заранее!!!
Делала у Надежды мезо уже дважды (поэтапно носогубки, губы, носослезки), результат чудесный.
Сестра по моему совету делала здесь губы - получилось супер естественно и оооочень красиво.
У меня супер косметолог Надежда Рослякова, советую девушки всем побывать у нее. Поверти мне, она вас точно не испортит, а только под черкнет все ваши достоинства))

  << prev   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   next >>

Write a review

Your name:
Subject:
Защита от спама: Напишите, пожалуйста, сколько будет 5 умножить на 7:
Your review:
 
Type the numbers you see in the picture below
code
 

Catalog Cosmetics

Skype

+7-904-330-19-04
ICQ 276560889

Blog / News



© Internet-shop Plazan, Placentol, nano cosmetics NanoDerm-profi. Официальный сайт о плацентарной профессиональной косметике www.plazan.info